当前位置:首页  学院动态

组织部党支部与马克思主义学院求思党支部开展共建活动

时间:2023-11-01浏览:15设置

近日,校党委组织部党支部与马克思主义学院求思党支部在桃苑5号楼“一站式”学生社区红空间开展“以学铸魂担使命 砥砺奋发新征程”共建活动。校党委组织部副部长、组织部党支部书记阮传瞰,马克思主义学院党委副书记、求思党支部书记涂莹,以及2个党支部20余名党员参加活动。

活动中,求思党支部的学生党员分享了学习、工作、生活的所得所悟,组织部党支部的教师党员就身心发展、专业学习、就业方向等方面与同学们互动交流,针对同学们提出的问题逐一答疑解惑,并鼓励同学们正确认识自身,提升自觉自信,成就自我。

阮传瞰充分肯定了此次共建活动,并对支部联学共建提出建议,理论学习上要加强理论武装,铸牢党员信仰之基;组织建设上要创新建设理念,打造共赢共享党支部;活动开展上要优化组织生活,开展多元化活动,多措并举推动样板党支部再创佳绩。

涂莹在总结中对支部党员提出希望,要勤于学习,提高素养,保持对知识的渴望;要以身作则,勇于担当,保持对工作的热情;要坚持原则,遵守纪律,保持对党的忠诚,努力成为专业能力够强、政治素质过硬、理想信念坚定的新时代合格党员。

(马克思主义学院)