当前位置:首页  学院动态

文学院党委举办老年节暨退休教工党支部主题党日活动

时间:2023-11-02浏览:10设置

1030日,文学院党委举办老年节暨退休教工党支部主题党日活动,前往马尾船政博物馆与海军造船所学习参观。院领导李小荣、叶祖淼、刘锦华、陈伟达和离退休支部教师、2023年新进教师参加了活动。

院长李小荣代表学院对全体老同志致以节日的问候,并报告了学校及学院近期情况、科研成绩和接下来的工作重点,希望老同志们坚持老有所为,继续发光发热,一如既往地关心和支持学院建设,共同谱写学院发展的新篇章。

老同志们纷纷表示,此次活动延续了学院尊老敬老的优良传统,体现出学院对离退休教师生活的关心与关怀,丰富了退休教师的业余文化生活,加强了彼此之间的联系,是温暖人心之举。

此外,文学院党委还通过走访慰问90岁以上老寿星、住院老教师及金婚庆贺等形式开展老年节活动。

(文学院)