我校召开学校工作情况通报会

时间:2016-06-30浏览:192设置

会议于629日下午在仓山校区综合体育馆多功能厅举行。省纪委副书记、原校党委书记黄汉升,省委教育工委副书记、原校党委副书记王建南,校党委书记林和平,副校长涂荣,以及学校办公室、组织部、离退休干部工作处等有关职能部门负责人,离休干部党总支、校关工委、退休协会、老年大学、老年组织社团负责人等参加了会议。会议由王长平校长主持。

会上,王长平向离退休老同志通报了省委关于学校党政领导班子调整的情况,简要介绍了刚刚履新的林和平书记、涂荣副校长。他指出,重视老同志工作是学校的优良传统,黄汉升书记、王建南副书记专程前来和老同志告别,林和平书记、涂荣副校长专程前来看望老同志。

黄汉升在讲话中饱含深情地回顾了自己在师大近40年的难忘经历,他对老同志们的信任和关爱表达了感恩,对老同志们的理解和支持表示了感谢,祝愿且坚信百年师大将谱写更加华美的乐章。王建南在学校工作期间,曾分管离退休干部工作,他简要回顾了近两年来的离退休工作情况,表示将把老同志的优良作风带到新的工作岗位,严于律己,尽职尽责,力争在新的岗位上取得更大成绩。

林和平书记、涂荣副校长先后发言。林和平对老同志们为师大打下的坚实基础表示由衷的感谢,表示将竭尽全力接好接力棒,努力把百年师大的优良传统和宝贵精神财富传承好,把学校发展好,把老同志服务好,希望老同志们一如既往地关心支持学校的改革发展,祝福老同志们永远保持健康的身体和心态。涂荣在发言中感谢大家的信任和支持,表示将继续加强学习、认真履职、勇于担当,尽快适应新角色,努力为学校各项事业发展作出应有的贡献。

(学校办公室  周建国)