当前位置:首页  新闻资讯  部处动态

机关党委深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

时间:2021-12-02浏览:231设置

机关党委把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持走在前、作表率,把全会精神转化为谋划学校高质量发展、推动“双一流”建设的强大动力和实际成效。

学在深处,迅速掀起学习热潮。机关党委召开理论学习中心组学习会,传达学习全会精神,研究宣传贯彻落实工作安排,将学习宣传贯彻与党史学习教育、我为师生办实事和学校“十四五”规划紧密结合起来;机关各支部通过多种方式收听收看党的十九届六中全会新闻发布会,参与学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团宣讲报告会等。

走在前列,不断展现青年担当。组织机关青年讲师团举办“学思汇”活动,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引发热烈反响。青年干部表示,要带头学习好、领会好、宣传好、贯彻好全会精神,推动“十个坚持”的宝贵历史经验入脑、入心、入课堂、入工作,增强历史自觉,将青春之我融入爱党报国之行。

干在实处,主动为师生排忧解难。持续开展“我为师生办实事”实践活动,积极与师生支部开展共建,在基层党建、业务工作方面相互学习、相互探讨,让为师生办实事工作进一步贴近实际、贴近学院、贴近师生,切实把实事办到师生心坎上。

(机关党委)