当前位置:首页  学院动态

光电与信息工程学院召开党建工作专题会议

时间:2023-11-24浏览:24设置

11月22日,光电与信息工程学院召开党建工作专题会议,专题研究学院党建工作。学院党委书记、副书记、组织员、师生党支部书记20余人参加,会议由学院党委书记张鹏程主持。

会上,各党支部书记汇报了近阶段支部开展党建工作情况,就理论学习、组织建设和特色活动等工作进行交流探讨。学院党委书记张鹏程进行了点评,肯定了各支部近阶段的工作成效,并对下一步工作提出了具体要求:一在持续做好规定动作的基础上,要结合各支部的特色,开展党建品牌创建活动;二要充分发挥党员先锋模范作用,带头督促引导校园交通安全管理,将电动车行驶安全治理工作落实到位。他强调,各党支部书记要善于集中全体党员智慧,加强各支部之间的沟通交流,共同开发党建活动新形式,策划统筹各项工作高效开展,共同为学院党的建设贡献力量。

张鹏程以“支部党建工作如何和业务工作深度融合”为题开设了一场专题党课。他通过理解三个概念、重温两个职责、学习交流一个方法等三个方面,与大家共同学习交流。

(光电与信息工程学院)