当前位置:首页  学院动态

计网学院在第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛中获奖

时间:2023-12-04浏览:10设置

近日,第十一届全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛决赛在江苏理工学院举行。我校计算机与网络空间安全学院学生杨剑玮、郑寒冰、张主佳、陈雨柯、陈嘉伟智能软硬件创意类作品No Smoking——面向禁烟车间的智能化吸烟监管与身份识别》获等奖(指导老师:张美平),文中林、李佳睿、杜欣、董彬杰、李祺鹏虚拟现实与游戏类作品《冒险兔向前冲——基于unityAR的体感游戏平台》获等奖(指导老师:吴献、叶锋)

据悉,该比赛由中国人工智能学会、全国大学生数字媒体科技作品及创意竞赛组委会主办,中国人工智能学会科普工作委员会、中国计算机学会虚拟现实与可视化专委会协办,入选2023年教育部高等教育教学学会大学生学科竞赛排行榜单。

(计算机与网络空间安全学院)