我校举行两级中心组(扩大)学习会

时间:2016-11-24浏览:1362设置

1122下午,我校在旗山校区宏达厅举行两级中心组(扩大)学习会,学习贯彻党的十八届六中全会精神。省委宣讲团成员、省委宣传部部务会议成员、省委讲师团团长刘伟泽作宣讲报告。校领导,全校中层干部,各民主党派、统战团体、无党派人士联谊会负责人,离休干部党总支、关工委、退休协会、老年大学负责人,以及师生代表参加了学习会。会议由校党委副书记潘玉腾主持。

会上,刘伟泽从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、突出抓好领导干部特别是高级干部等五个方面,深入细致地解读了党的十八届六中全会精神。整场报告具有很强的思想性、指导性、针对性和实践性,对于我校干部师生深刻领会和准确把握十八届六中全会的精神实质和核心要义,推动我校全面从严治党、加快建设高水平大学具有重要的指导作用。

潘玉腾在总结讲话中指出,全校各单位和全体与会同志要认真学习、深刻领会刘团长报告的内涵实质,按照校党委《关于深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的通知》要求,切实抓好全会精神的学习宣传贯彻工作,引导广大干部师生把思想和行动统一到全会精神上来。各级党员领导干部要以高度的思想自觉和政治自觉,带头深入学习党的十八届六中全会精神和福建省第十次党代会精神,通过表率的力量带动形成全校学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围;要坚持理论联系实际的马克思主义学风,紧密结合学校“两学一做”学习教育,紧密结合学校党建和思想政治工作,紧密结合学校中心工作和本单位重点工作,把学习成果转化为推动学校各项事业发展的强大动力和实际能力。

(宣传部  丘启林)