当前位置:首页  学院动态

地理科学学院党委开展党风廉政警示教育活动

时间:2023-12-26浏览:10设置

近日,地理科学学院党委组织党政干部、辅导员、师生党支部书记、支委赴福建省委党校党风廉政警示教育馆开展党风廉政警示教育活动。

在讲解员引导下,党员们共同参观了“廉政建设是共产党人的历史使命”“持续巩固发展良好的政治生态”“坚持以零容忍态度惩治腐败”“历史川流不息精神代代相传”“奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章”等5大主题展厅,大家边学习、边思考,重温百年来我党自我革命的光辉历程,深切体悟习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和在闽工作期间的重要理念、重大实践,深入学习福建省党风廉政建设和反腐败工作的成效经验,汲取近年来查处的违纪违法典型案例的惨痛教训,进一步强化纪律意识、规矩意识,做到警钟长鸣。

(地理科学学院)