当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

校党委领导班子召开党史学习教育专题民主生活会

时间:2022-01-12浏览:457设置

会议于1月12日召开。省纪委监委第三纪检监察室副主任陈青,省教育系统党史学习教育巡回指导一组组长李金莲,副组长李天奇,以及指导组成员到会指导。校党委领导班子成员参加会议,民主党派校领导王长平、郑家建列席会议并提出意见建议。会议由校党委书记潘玉腾主持。

会上,潘玉腾代表校党委领导班子作对照检查,班子成员依次汇报个人对照检查情况,并开展了深入的批评和自我批评。李金莲对本次民主生活会进行点评。她指出,此次民主生活会会前准备充分,会上批评和自我批评严肃有力,整改措施务实可行,达到了提高认识、整改问题、统一思想、增强团结的预期目标。她强调,学校党委要持续深化理论武装,切实用百年党史启智润心、立德树人,不断巩固拓展党史学习教育成果;持续抓好问题整改,坚持当下改与长久立相结合,确保整改取得实实在在的成效;持续推进内涵建设,推动学校“十四五”规划落地落实,促进学校事业更高质量发展。

潘玉腾代表学校党委领导班子作表态发言:一是着力强化政治建设,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十一次党代会精神,坚决贯彻中央、省委决策部署;二是着力抓好整改落实,坚持即知即改、真改实改、全面整改,切实把整改成果转化为推动学校事业改革发展的实际成效;三是着力加快内涵发展,科学谋划、全力推进新一轮“双一流”建设,奋力推进学校事业内涵式、高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


 (组织部)


返回原图
/