当前位置:首页  部处动态

我校举办资产和采购招标相关政策宣讲会

时间:2024-01-26浏览:10设置

资产管理处(采购招标中心)于124在旗山校区宏达厅举办学校资产和采购招标管理相关工作指引宣讲会。机关部处综合科科长,学院以及馆、中心、医院的办公室主任、资产采购管理员参加了会议。

资产管理处(采购招标中心)处长(主任)刘立泳在会上强调,在前期充分调研论证的基础上,资产管理处(采购招标中心)近期陆续出台了一系列资产和采购招标管理工作方面的《工作指引》以及《公有用房使用须知》,希望各部处、各学院以主人翁的精神高度重视资产和采购招标管理工作,增强主体责任意识和风险防控意识,切实细化内控管理,提高工作的规范化、科学化水平。

资产管理处(采购招标中心)相关科室负责人结合工作实际,分别对学校资产和采购招标管理的6项政策进行解读,参会人员围绕工作中遇到的具体问题进行了现场交流。

[资产管理处(采购招标中心)]