当前位置:首页  学院动态

外国语学院举办林晓莉校友事迹分享会

时间:2024-03-01浏览:10设置

228日,外国语学院举办就业育人主题活动,邀请全国基层就业卓越奖获得者林晓莉校友作交流分享。校学生工作部副部长吴志锋,外国语学院党委副书记肖良建、关工委副主任韦群,仓山校区各学院政工干部代表和学生代表共200余人参加了活动。

林晓莉校友系外国语学院2014届本科毕业生,毕业时报名服务西部志愿计划,两年后通过留藏人才考试留在了林芝市教育系统。

分享会上,林晓莉分享了自己的工作经历、个人履历、心路历程。从八闽大地到雪域高原,从援藏到留藏,十年来,她初心不改,坚定扎根在西藏林芝,以过硬的本领守护雪域高原“格桑花”,为西藏学生搭起一座走向广阔世界的桥梁,也在奉献中收获荣誉与成长,书写了自己别样精彩的人生。在互动环节,林晓莉校友就同学们关于基层就业、专业发展与能力提升等问题进行解答,鼓励同学们不断学习,敢于尝试,勇于表达,抓住锻炼机会,方能厚积薄发,脱颖而出。

(外国语学院)