我校学生在第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中再创佳绩

时间:2022-03-30浏览:2961设置

3月28日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联共同主办的第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛圆满落幕。我校学子再创佳绩,获一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项、红色专项活动三等奖2项。学校实现“挑战杯”国赛连续8年夺金,总成绩位居全国高校第60位、全国师范院校第6位。

学校党政高度重视“挑战杯”赛事的参赛组织工作。在备赛和决赛期间,校党委书记潘玉腾、副校长涂荣莅临现场,看望备赛师生,观摩备赛演练,了解项目情况,指导参赛工作,给予了参赛师生极大鼓舞。自本届“大挑”启动以来,校团委认真落实学校党委部署要求,协同有关学院,充分挖掘资源,积极整合力量,加强全程指导,为师生备赛参赛、取得佳绩提供了优质服务和有效保障。

获奖项目

参赛学生

所属学院

一等奖