当前位置:首页  新闻资讯  学院动态

心理学院为学生提供考研复试保障

时间:2022-04-02浏览:543设置

心理学院落实“我为师生办实事”活动,为考研学生顺利完成复试提供保障。学院辅导员深入走访学生宿舍,与准备参加复试的学生谈心谈话,广泛收集同学们的复试需求和困惑,向学院提出复试场地申请,为参加复试的同学提供5间实验室和1间党团活动室供复试专用,帮助34位同学解决了考研复试的需求。

学院准备的复试间环境敞亮,空间独立,隔音效果良好,网络相对稳定,能够满足同学们调适定位复试双机位的需求。学生可通过在线预约登记的方式,申请借用实验室完成复试前的双机位定位模拟演练和正式复试。

此外,心理学院十分重视学生的心理健康,辅导员、班主任和专业教师老师通过走访宿舍、谈心谈话等方式,为个别有复试焦虑的同学提供心理疏导帮扶。

(心理学院)