当前位置:首页  新闻资讯  师大要闻

我校14位教师入选2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会委员

时间:2018-11-19浏览:2557设置

近日,2018-2022年教育部高等学校教学指导委员会正式成立。新一届教指委涵盖了2个综合类、109个专业类和40个分教指委,集中了高等教育方面的权威专家,共遴选委员5550人,包括主任委员111人、副主任委员710人,其中3611人是新任委员,占委员总数的三分之二。

本届我校共14位教师入选,其中王长平任数学类教学指导委员会副主任委员、叶燊任文化素质教育教学指导委员会委员、杨玉盛任地理科学类教学指导委员会委员、林伟川任教学信息化与教学方法创新教学指导委员会委员、余文森任教育学类教学指导委员会委员、李方祥任马克思主义理论类教学指导委员会委员、王州任音乐与舞蹈学类教学指导委员会委员、罗礼平任美术学类教学指导委员会委员、黎元生任经济学类教学指导委员会委员、陈忠任经济与贸易类教学指导委员会委员、叶青任历史学类教学指导委员会委员、江向东任图书馆学教学指导委员会委员、丁春梅任档案学教学指导委员会委员、李晖任光电信息科学与工程教学指导委员会委员。

高等学校教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作,每届任期5年。

(教务处  温志嵩)

返回原图
/