当前位置:首页  学院动态

时间:2022-04-29浏览:252设置

近日,物理与能源学院举办2022年上半年入党积极分子和发展对象培训班,110多名入党积极分子和发展对象参加了学习。

物理与能源学院党委书记林玉辉在培训班开班式上对全体参训同学提出三点要求:一要提高思想认识,端正学习态度;二要遵守纪律要求,珍惜学习机会;三要坚持学以致用,理论联系实际。开班式后,林玉辉以《熟悉党员条件,积极向党组织靠拢》为题,为参训同学讲授了培训班第一课。

据悉,本期培训班围绕党的基本知识、意识形态工作、中华优秀传统文化等专题,邀请了校内多位专家、教授开展讲座,帮助参训同学系统掌握发展党员条件与党情党史,培养党性观念,提高党纪意识,深入把握“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。此外,培训还通过观看视频、讨论交流、撰写心得、网络学习和自学自测等多种形式开展学习。

(物理与能源学院)