我校召开学生工作调研座谈会

时间:2024-04-08浏览:10设置

座谈会于48日在旗山校区召开,校党委书记潘玉腾、副书记涂荣,学生工作部科级以上干部、辅导员协会部分成员参加会议。

会上,学生工作部负责人汇报了近期学生工作开展情况,与会人员围绕校园安全、就业工作、队伍建设等方面,聚焦学生工作中遇到的盲点、难点、热点问题展开讨论。

潘玉腾在总结讲话中对学工干部长期以来的辛勤付出给予充分肯定。他指出,全体学工干部要提高政治站位,强化责任担当,始终坚持以育人为中心,时刻牢记“安全工作无小事”,切实做好学校安全各项工作,确保学生安全、健康成长;要坚持守正创新,在传承学生工作优良传统的基础上,因事而化、因时而进、因势而新,继续打造特色、创造亮点,努力开创学生工作新局面;要强化队伍建设,充分发挥校辅导员协会作用,深化辅导员职业认同,打造富有师大特色的高素质专业化辅导员团队文化,增强队伍的战斗力和凝聚力;要严格纪律要求,把严管厚爱贯穿学生工作全过程,进一步强化作风建设,做到管理从严、作风从严、落实从严,不断推动学生工作高质量发展。

[学生工作部(处)]