当前位置:首页  学院动态

数学与信息学院党委书记林伟为入党积极分子上党课

时间:2020-11-12浏览:1332设置

近日,数学与信息学院党委书记林伟为学院入党积极分子培训班作了题为《十九届五中全会精神解读》的专题讲座。

林伟从决胜全面建成小康社会取得的决定性成就、到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标、十四五时期经济社会发展的指导思想、遵循原则、主要目标和具体举措等方面,对十九届五中全会精神进行了解读。

他强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全院师生的重大政治任务,要按照校党委的部署要求,深入学习领会、全面贯彻落实党的十九届五中全会精神。作为新时代的青年大学生,要关心时政,志存高远,勇于担当,乐于奉献,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建设社会主义现代化国家做出自己的贡献。

(数学与信息学院  游崇盈)