当前位置:首页  学院动态

经济学院举办就业创业经验分享会暨招聘宣讲活动

时间:2024-04-26浏览:10设置

424日,经济学院举办就业创业经验分享会暨福建立升教育科技集团有限公司招聘宣讲活动。经济学院校友(2023届硕士毕业生)、福建立升教育科技集团有限公司创始人兼董事长鲍春洲及公司招聘负责人,学院党委副书记叶龙祥、毕业班辅导员、2024届毕业生代表、各年级本硕学生代表参加了活动。

会上,鲍春洲分享了自己在学院从本科到硕士的学习经历体会,详细介绍了参加“挑战杯”中国大学生创业计划大赛、“互联网+”大学生创新创业大赛、全国大学生电子商务“创新、创意及创业”大赛的经验及获奖感悟,以及工作后创业的体会,解答同学们在择业、就业、创业方面的困惑。他勉励学弟学妹们树立“先就业后择业”的就业观,抓住机遇、主动融入社会,实现自我价值,并欢迎大家加入立升教育科技集团,一起创业、逐梦未来。

福建立升教育科技集团有限公司招聘负责人介绍了公司的基本情况、岗位需求、任职条件及发展前景。现场氛围热烈,部分毕业生与企业进行了交流对接。

(经济学院)