当前位置:首页  学院动态

音乐学院举行2024年学生工作表彰大会

时间:2024-04-30浏览:10设置

近日,音乐学院在音乐厅举行2024年学生工作表彰大会。院领导、关工委主任、各系部主任、科室负责人、辅导员及受表彰学生代表参加了大会。

会上,学院领导为受表彰学生代表颁发荣誉证书。院党委书记苏经强勉励全体学生以先进集体和个人为榜样,勇攀高峰,勇于担当,全面发展,做信念坚定、实干实学、砥砺前行的青春追梦人。副院长陈新凤向获奖学生代表赠送廖昌永教授主编书籍《中国艺术歌曲百年曲集•第二辑》《中国艺术歌曲百年•第二卷》。三好学生标兵牛思涵,升学代表陈韬名、吕文,山花奖获得者王鑫,十佳志愿者曹俊哲在大会上发言。

与会师生共同观看了《山河颂》《柳京之舞》《愿》《我们的青春不一样》等节目。大会在歌舞《国家》中圆满落幕。

(音乐学院)