我校开展“五一”节走访慰问活动

时间:2024-04-30浏览:10设置

在“五一”国际劳动节即将到来之际,校长王长平、校党委副书记陈晓红、副校长吴剑锋带领校工会相关负责人走访慰问劳模代表、一线教职工代表和病困教职工,将学校的关心和温暖送到他们身边。

在走访慰问陈征、朱鹤健、陈一琴、李建平、黄汉升、谢树森等劳模代表时,校领导细心询问了劳模们的身体、工作、生活等情况,充分肯定了劳模为学校改革发展所作出的突出贡献,并认真听取他们对学校建设发展的意见和建议,表示学校将引导广大师生以劳模为榜样,把劳模精神、劳动精神和工匠精神落实到“双一流”建设全过程,学校也将一如既往地关心爱护劳模,发挥劳模作用,弘扬传承劳模精神,引领广大教职工为实现学校“十四五”规划目标建功立业。在走访慰问保卫处、后勤服务集团和校医院的一线教职工代表时,校领导详细询问了一线教职工代表的工作情况和生活情况,充分肯定了他们的敬业精神和工作业绩,并向他们致以诚挚的问候和节日的祝福。一线教职工代表对学校的关心和关爱表示感谢,表示将会继续积极发挥所长、尽己所能为学校事业建设多作贡献。此外,学校还为35名病困教职工发放了慰问金。

(校工会)