当前位置:首页  新闻资讯  学院动态

马克思主义学院与省委党校福建行政学院团总支联办体育嘉年华

时间:2024-05-06浏览:10设置

近日,马克思主义学院与中共福建省委党校福建行政学院团总支在旗山校区西区田径场联合举办2024年体育嘉年华。省委党校研究生工作处处长邱思开、团总支书记廖玉良、团总支副书记黄俊利,马克思主义学院领导班子成员,各部系、科室教师代表,全体专兼职辅导员,省委党校学生代表和学院全体学生参加了活动。

马克思主义学院院长傅慧芳致开幕词。她总结了过去一年马克思主义学院和党校在组织建设、学术研究、人才培养等方面的交流与成果,指出此次体育嘉年华的举办,不仅是对联合共建成果的一次集中展示,更是对师生团结协作、顽强拼搏、奋发向上精神的一次全面检阅,期待两方师生将本次体育嘉年华打造成一场凝聚人心、催人奋进的盛会,在未来保持深度交流,优势互补,共同提升协同育人成效。

嘉年华设置了筷子夹球、彩虹飞舞编绳、拔河等丰富多样的师生群体比赛项目和趣味活动。师生热情高涨,紧密配合,团结一致,在速度、力量与技巧间展开激烈角逐和精彩竞技,展现了卓越出色的体育技能,也进一步加深了师生情谊。

(马克思主义学院)