当前位置:首页  部处动态

国际合作与交流处在闽江学院联合开展主题党日活动

时间:2024-05-20浏览:10设置

近日,国际合作与交流处(台港澳事务办公室)和闽江学院国际合作与交流处联合开展“学纪明纪知纪守纪,助推国际化办学高质量发展”主题党日活动。

两支部党员一起参观闽大校史与应用型办学成果展,了解闽江学院牢记习近平总书记当年提出的“不求最大、但求最优、但求适应社会需要”办学理念,坚持应用技术型办学方向的办学历程、特色及办学成果。

在座谈会上,支部党员重点学习了《中国共产党纪律处分条例》中涉及外事工作纪律特别是因公出国()的相关内容,就准确把握条例核心要义,立足岗位学纪知纪明纪守纪,探讨交流新形势下发挥党建引领作用、助推学校办学事业高质量发展。党员们表示,要增强学习贯彻《条例》的自觉性和坚定性,不断筑牢思想防线,切实把党纪学习教育成果转化为推动学校国际化办学高质量发展的实际成效。

[国际合作与交流处(台港澳事务办公室) ]