当前位置:首页  部处动态

学工部联合举办“致广计划”综合素养提升系列培训

时间:2024-05-20浏览:10设置

近日,学生工作部联合法学院、纪检监察学院举办2024年“致广计划”综合素养提升系列培训暨“公考”特训营。

开班式上,学生工作部副部长乐有方希望广大受助学生坚持助人与自助,提升自身综合素养和专业竞争力,法学院党委副书记汪启思介绍了“公考”特训营的整体思路和课程安排。开班式后,海峡人才市场就业指导讲师方连城带来首场专题讲座《申论的本质思维》。

据悉,“致广计划”综合素养提升培训是我校推进“发展型”资助育人落细落实、助力家庭经济困难学生成长成才的重要举措。学生工作部与各学院、福建省兴才励志成长基地合作,开设职业素养、应试能力、就业创业、科技竞赛提升等系列课程,帮助学生提高综合素质能力,赋能受助学生全方位成长,共同培养有理想、素质高、讲奉献、懂感恩的新时代“最美受助者”。

(学生工作部)