福建省水利厅党组书记陈水树和福建省幸福河湖促进会会长刘道崎一行莅校调研指导

时间:2024-05-23浏览:265设置

522日,福建省水利厅党组书记陈水树,副厅长余德贵,福建省幸福河湖促进会会长刘道崎一行来校调研,校党委书记潘玉腾,我校原校党委书记李宝银,副校长陈庆华,学校相关职能部门负责人陪同调研。

座谈会由陈庆华主持。潘玉腾代表学校对陈水树、刘道崎一行来校调研指导表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了我校在河湖健康和幸福河湖评价、河湖生态修复等领域所取得的成绩。

调研组一行听取了省河湖健康研究中心近年来工作情况和下阶段工作设想的汇报。三方就河湖流域评价与区域评价有机结合、幸福河湖评价结果运用、治水管水经验推广和建立合作机制等问题进行了深入交流,并就续签厅校科技合作协议,以及福建省河湖健康研究中心更名等事宜达成共识。

陈水树在总结讲话中充分肯定了厅校科技合作的成效,感谢我校对省水利厅河湖长制工作的帮助和支持。他表示,省水利厅将继续支持省河湖健康研究中心建设和省幸福河湖促进会工作,持续深化合作领域,拓展合作空间,合力推动我省水利事业再上新台阶。

会后,调研组一行还参观了我校老照片馆。

(产教融合发展中心)