当前位置:首页  学院动态

文旅与公管学院举办党纪学习教育读书班(扩大)学习会

时间:2024-05-24浏览:33设置

522日,文化旅游与公共管理学院举行党纪学习教育读书班(扩大)学习会,学院党委书记林峰森作专题学习交流报告。报告会由学院党委副书记、院长谢宏忠主持。学院党委委员、科级干部及师生党支部书记参加学习会。

林峰森结合学校读书班的学习心得,围绕党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律结合热点案例和工作实际进行交流,重点阐述了党的纪律建设与党面临的“四大考验”“四大危险”的内在联系和相互作用,强调党的建设是每个党员应尽的责任,要进一步严明党的各项纪律,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。林峰森指出,党纪学习教育贵在实干,重在担当,广大领导干部和党员要对照《条例》认真学、自觉学,抓好以案促学,注重学习实效,切实发挥党员领导干部的表率作用;要准确把握“六项纪律”的规定要求以身作则,提升师德修养,筑牢廉洁自律防线,培养纪律自觉;要抓实支部学习教育,加强对各支部的督促指导,不断推动党纪学习教育走深走实。

(文化旅游与公共管理学院)