当前位置:首页  教学科研

时间:2013年1月7日上午9:00

地点:邵逸夫楼五楼会议室

主讲:何其伟先生

主办:地理科学学院、福建省湿润亚热带山地生态重点实验室、福建师范大学旅游研究所

专家简介:何其伟(David Ho),中国台湾人,国际著名休闲产业专家,UNITOP顶级国际开发集团 CEO,世界温泉养生联合会FEMTEC专家顾问,加拿大登琪尔健康管理集团董事,LIDG乐昂国际设计集团专项事业部董事,世界温泉养生联合会FEMTEC个人杰出贡献奖得主。担任重庆市政府首席温泉顾问、广东省惠州市旅游顾问、广东龙门县温泉产业发展总顾问、南京汤山国际温泉城国际顾问、台湾温泉观光协会首席顾问等。从事国际温泉及休闲产业开发运营达20余年,成功主持策划中国大陆及台湾地区上百个著名的温泉项目,为中国重庆、惠州等城市打造出“世界第一的温泉之都”、“中国第一的温泉之都”、“世界第一的世界森林温泉保养地”等诸多荣誉。作为温泉行业的先驱者,何其伟先生不但积极协助各地政府发展温泉产业,促进两岸温泉行业交流,导入国际温泉产业的先进技术和管理标准,更是国内推动温泉产业国际化及专业化发展的第一人。