当前位置:首页  教学科研

经济前沿讲堂【Building new financial links between China, Russia and Europe 建设中-俄-欧新型三边金融关系】

时间:2016-01-05浏览:351设置

时间:201616日(周三)下午15:00

地点:旗山校区图书馆学术大讲堂

主办:经济学院、马克思主义学院

主讲:法国巴黎第十大学国际商务管理学系教授Jean-Louis TRUEL

专家简介:Jean-Louis TRUEL(简-路易斯 特鲁尔)现任职于法国巴黎第十大学国际商务管理学系,主要从事国际经济、经济政策及跨文化管理,以及金砖国家发展问题研究。担任法国著名智库机构Cercle Kondratieff副主任,负责俄罗斯和欧亚国家发展问题研究。曾任法国工业部、IT和电子信息产业部经济政策研究室主任。兼任巴黎东方语言文化学院兼职教授、俄罗斯联邦政府财政金融大学客座教授等职位。2004年起,他发起成立国际商务发展中心(IBD),与欧亚经济联盟国家长期保持合作关系,并向其提供中小高科技企业的发展问题及欧亚国家企业与欧洲企业的合作、金融财政、经济政策及欧洲和独联体国家的经济集聚发展和企业与专业智库的高端会议组织。